2020-05-20 17:00:00

Премьера документального проекта «Шоу-бизнес на карантине» на «МУЗ-ТВ»

Журналисты телеканала провели собственное большое расследование

На национальном музыкальном телеканале «МУЗ-ТВ» 23 мая премьера эксклюзивного документального фильма «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?». Журналисты телеканала провели собственное расследование и узнали, как проходят дни артистов на самоизоляции.

На «МУЗ-ТВ» настоящие хроники звездного карантина - все этапы жизни артистов на карантине. Пандемия коронавируса поставила под угрозу всю индустрию шоу-бизнеса: отменяются концерты, переносятся церемонии награждений, закрываются стадионы и концертные площадки.  У одних артистов рушатся бизнес-империи, у других заканчиваются деньги на счетах. В это время обезумевшие в четырех стенах селебрити крушат дорогую технику и уничтожают тяжелый люкс ради просмотров в инстаграме. Специально для зрителей телеканала документальный фильм о том, какие коррективы пандемия коронавируса внесла в материальное и в моральное состояние артистов.

Григорий Лепс: «Я очень переживаю, очень! Это не очень приятная тема, когда отменяются концерты, тем более, если проданы билеты, это невесело»

 

Филипп Кирокров: «Концерты отменяются. А дальше уже там посмотрим, как карта ляжет. Надеюсь до мая месяца найдут этот противирус…а нет, что ж делать!»

 

Виктор Дробыш: «Если учесть, что за концерт артист может зарабатывает от 1 до 3 миллионов, а у него 10-20 концертов в месяц - вот и считайте. Причем, я очень расстраиваюсь за моих друзей, организаторов мировых концертов. Они сейчас самые незащищенные. Находятся на грани катастрофы, потому что гонорары, которые они выплачивали - десятки миллионов долларов…»

Кризис бьет по звёздам намного больнее, чем кажется. Артисты теряют не только прибыль с концертов, но и бизнес.

 

Эмин: «Ситуация довольно апокалиптична. То есть могу с уверенностью сказать, все мои бизнесы находятся на грани банкротства. Если в течение нескольких недель, максимум месяца, ничего не изменится, этих бизнесов просто не будет…»

 

Как и все, запертые на карантине, звёзды делятся на два лагеря: одни успевают левой рукой играть на фортепиано, правой готовить кулинарные шедевры, и одновременно учить французский. Другие же - просто лежат в трениках на диване и заказывают пиццу домой.

 

Zivert: «Так, я должна составить себе график, во столько-то просыпаться. Что-то есть, заниматься спортиком, заказала детоксик, чтобы не расплыться, а на следующий день мне говорят, слушай, у тебя есть такой шанс отдохнуть, бери попкорн, ложись перед сериальчиком…»

 

Несмотря на риск банкротства, проблемы со здоровьем, крушение бизнеса, звезды продолжают петь и вдохновлять.  Карантин буквально стирает с артистов весь глянцевый налет, и оказывается, что они - такие же, как и все мы.

 

Смотрите документальное расследование «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звезды?» в субботу, 23 мая в 13:40 на «МУЗ-ТВ».